Черная птица

Ростислав Гильзин
Прийди ко мне!
Я жажду сна, безмолвия, покоя.
Хочу болтаться на ремне,
Ножом рубить свои покрои.

От всей души я умоляю,
От всего я отрекаюсь,
Ты только обними меня,
Хочу спать под твоим черным крылом!