Тишь благородна..

Сали Аверина
Касаний тел и страстью утолимы,
Дыханье уст, сверчок в ночи,
Попали в узды и незримы,
С собой мы не в управе -
        любовью утолимы.

Не видим мы насмешок,
Плывем в образах, картинах,
Как будто это кто-то огонёк
Прибавил пламени в губах.

Ночь благодатна, радует сверчками,
Взгляд от тебя не оторвать
Тишь благородна,
    зачем витать над облаками
Так или иначе,
     утром рано нам вставать.