Иногда меня касается печаль

Виктория Лазарева-Золотарева
Иногда меня  касается печаль:
Мелким зёрнышком под простынью лежит.
То растягивает времени спираль,
То мальчишкой юрким рядом пробежит,

То запутается в длинных волосах,
Чтобы вырваться из плена на ветру.
То секундной  стрелкой дрогнет на часах,
И исчезнет новой нежностью к утру ...

20.07.19