Моя избушка

Андрей Барышев
Ты ещё жива? Моя старушка..
Я пишу Тебе вот этот стих!
Покосилась, скомколась моя избушка
И вся эта песня, не про них...

Я иду с гитарой по бульвару,
Без понтов и лаже без ножа!
И простой Любовью я побеждаю
Никого, бля, этим не пужа!...

Ты ещё жива, моя "старушка"?
Мне бы- в самолёт и - в небеса!
Выпьем, чё-ли, с горя? Где же кружка..
А больше я не знаю ни шиша...

ни шиша
ни шиша
без ножа
не пужа...