Уходишь?

Оксана Чернышова 2
-Уходишь?
-Ухожу...
-А может быть сегодня ты останешься?
-Нет, ты знаешь, я больше не вернусь, ты зря остановить меня пытаешься....
-Зачем ты так?
-А как иначе? Ведь ты другой принадлежишь...Как школьники с тобой который год уж прячемся... И это...Ты же с ней, а не  со мной летите этой ночью в сказочный Париж.....
Не знаю.....На что же я надеялась.... Наверное хотела просто быть....
И как же я тогда осмелилась, тебя с другою женщиной делить...
Теперь я выдохлась....
и я опустошена...
Я этой ночью столько выплакала,
Теперь хочу побыть одна...
Люби её, она не виновата,
Что мы с тобою дураки,
И знай, что к прошлому не будет нам возврата,
Давай расстанемся с тобою по-людски...
Во сколько самолёт?
-В пять тридцать
-Ах... как же ей везёт... она в Париж увозит не тебя, а сердца моего частицу, как время всё таки немыслимо течёт...
Я там тебе в кармане пиджака оставила записку,
Прочти её, когда объявят вам посадку,
И выпей за меня бокал Мартини или виски
И пусть на свадьбе не кричат вам "Горько",
пусть лучше будет сладко...