Замутили украинцам головы, да заморочили

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Люди, что молчите» (Сергей Бандуровский)

Так и хочется, Сергей, сказать "обидевшимся" на нас украинцам такие слова:

Замутили украинцам головы, да заморочили
порошенки, турчаниновы, аваковы и прочие.
Самостийностью..., а области УкрАины - разрознены,
Времена советские, где вместе жили - опорочены.

Вековые корни вырываете, что были общими.
Нас Ордою угро-финской, а не Русью называете.
Претендуете на вековые земли - наши площади.
Общность кровную из летописей старых забываете.

Крым российский наш вновь захватить неправедно мечтаете.
А не вас ли, братьев меньших, защищала Русь Великая?
Но Европу и Америку вы нынче прославляете.
Опасайтесь: превратится Украина в поле Дикое.

Подружились, породнились вы с бандеровскою кликою,
Ох, хлебнёте горя, горюшка, видать..., беду, накликая!

Виктор Бобошин   14.02.2019 21:01 


Виктор, большое спасибо!
Правильные слова...надо заглядывать вперёд...
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   14.02.2019 21:34