Единица измерения энергии и берклОнского кланвиснА

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Единица измерения энергии и берклОнского кланвиснАрта

Единица измерения энергии – тарфЭгта – смысловая константа

1 тарфЭгта  равна  сто кг умножить на метр в квадрате и
делённая  на секунду в квадрате

Единица измерения берклонского кланвиснарта
(как бы напряжения)
- вирбЭврит  -  смысловая константа

единица не имеет соотношений с системой мер СГС
на нашей планете

                Такой вот дилтАдил!