По земле хожу не таясь

Светлана Юмагулова
По земле хожу не таясь.
На людей гляжу не боясь.
Зла не делаю и не жду.
Своей тропкой иду, не тужу.

Кто со мной по пути - тому рада.
Веселей идти, как награда.
И Душой свободна, легка.
Словно в небе парят облака.

И идти буду так, как знаю.
И звезда моя пусть сияет!
Направляет и согревает,
С людьми добрыми соединяет.

20.07.2019