Утро

Галина Климашева
Туман загадочно клубится
Над гладью сонного пруда,
В рассветных трепетных ресницах
Дрожит хрустальная роса.
Под птичий хор разноголосый
Восходит новая заря.
И в этой красоте неброской
Есть таинство рожденья дня.