Как не проспать сон

Анатолий Возвышаев
Как сон случайно не проспать,
В который Вы придёте тайно.
И не проснуться бы нечаянно.
Ведь сны так просто забывать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)