Как хорошо...

Полинэ Андреева
Как хорошо, когда кому-то нужен.
Как хорошо почувствовать мечту,
Которая спустя большие многолетья
Нежданно вдруг случилась наяву.

Как хорошо, когда дрова в камине
В мечтах у нас пылают до утра.
Как хорошо нам думать о припеве,
Который мы споём напополам.

Как хорошо, что мир стал много ярче.
Как хорошо почувствовать любовь
И верить, что над злобной бездной
Промчимся мы, лишь крылья приготовь.

Как хорошо, когда любовь взаимна.
Как хорошо смотреть в твои глаза
И чувствовать, что правда очень нужен
Лишь на мгновение... Надеюсь, навсегда.

Как хорошо нам ехать на природу,
Как хорошо нам вместе слушать мир.
Ведь раньше мы себе не позволяли...
Так сложно в этом мире быть одним.

Как хорошо, когда грустим мы вместе,
Как хорошо взять за руку тебя
И выслушать всё то, что накопилось...
Лишь не бросай, пожалуйста, меня...

Как хорошо, когда есть половинка.
Тот тайный ключ, потерянный когда-то...
Тот тайный шанс себя не потерять
И не достичь душевного заката...

Как хорошо, что у меня есть ты...
Как счастлива, что это все случилось...
И люди могут мне не верить,
Что истина любви здесь вдруг открылась.

Как хорошо, что так произошло,
Что всё вокруг вдруг стало как живое.
И в этом бесконечном сне
Неоспорительно мы главные герои.

Как хорошо, что мы творим всё сами.
Мы совершенно не зависим от других.
Мы делаем, как нам удобно станет,
И лишь хотим продлить счастливый миг.

Как хорошо, что мы не одиночки.
Как хорошо всё чувствовать с тобой,
Всё проходить, исследовать и спорить,
Ведь всё это с тобой, со мной впервой...

Как хорошо, когда кому-то нужен.
Как хорошо почувствовать любовь.
И я хочу, чтоб это не кончалось.
Пожалуйста... лишь крылья приготовь...