my love

Кирилл Сергеевич Кириллов
Не было лирики приторной,
Ты мой наркотик- всю жизнь бы на таком торчал,
Затворник в душе гусар озорной.

Знаешь, долго же молчал,
Твоя улыбка как утренняя роса,
Так же прекрасна и свежа,
Ты нежная краса,
Ты души моей пожар.

С тобою мир гораздо лучше,
Нету мыслей дурных,
Я твой поручик,
А ты мой искренний стих.