Война гибридная, холодная, горячая...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 14. 2. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Война гибридная, холодная, горячая -
Она, любая к люду бедному - незрячая.
Родная мать война жестокому богатому:
Приносит прибыль иногда и супостат ему.

Виктор Бобошин   14.02.2019 21:35 


Порошсенко и война,
Словно мать ему родна...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   14.02.2019 21:40