Ты моя судьба!

Валентина Вергелес
Ты- моя судьба, без тебя нет меня
Лишь  тобой живу летаю словно птица
Ты моё солнце которое греет мою душу
Моя радость, моя прелесть мой родной

Ты - моя судьба навеки мой любимый
Моё счастье, мой кумир моя нежность
Лишь для тебя я буду светить словно звезда потому что ты- моё чудо и любовь...


Ты- моя судьба мой самый лучший
Ты только мой, не отдам тебя никому
Пусть слышат всё земля, эти голубые облака эти птицы, всё что есть в этом мире я скажу при них: Я люблю тебя сильно с первого взгляда только тебя
Нет мне дорогой, жизни без тебя...