Такие есть дела

Сергей Бандуровский
      ***
Народу шиш...себе добавил...
Такие есть дела!
Поставил подпись и убавил...
Надежда наша умерла.
      20. 07. 2019 год
   На содержание Путина добавили ещё 03 млрд. рублей...сократили
        социальные расходы.