Снова о даллесе... 05. 1992 г

Валерий Ус
Россию-матушку избили,
И разорвали сарафан,
А ситцы белые берёзы
Стащили в воровской карман!
Что нефть,что газ,цветмет и злато,
Алмазы,водные дары...--
Стащили всё и "закопали"
За те,далёкие "бугры"...
Язык родной и тот споганен:
Что слово -- иностранный слог,
А уж история "промыта"
Для грязных натовских сапог...
А Аллен Даллес -- он доволен:
И без войны и -- победил...
Колосса северного свергнул
И развиваться запретил...
Мы суть --Великая Держава--
Бедлам сей нам не Бог ссудил?!.
Ну нет,мой милый Россиянин,
Ты сам всё это "разрешил"!..