Судьба

Сабина Хогас
Го­ворят что свою судь­бу ,
Ты уз­на­ешь.
Пос­мотришь ему в гла­за ,
И все пой­мешь .
Что взгляд на ве­ки ,
Не за­будешь ,
И бу­дет снить­ся вновь и вновь.

Забудешь ты дни и года ,
Забудешь день и ночь .
Но лишь улыбку и глаза ,
На век уже забыть не сможешь.

И вдруг поймешь,
Что ты слаба,
Сопротивляться своим чувствам .
И забьется сердце как никогда ,
Вернуться в прошлое уже не сможешь .