Темно-серое настроение

Полинэ Андреева
Плакать молча... Глаза в стену...
Кричать хочется... Нельзя...
И зачем нам терпеть одиночество,
Проживая всю жизнь зря...

Слёзы горячие стучат о пол...
Висит полотенце... Вытереть не чем...
Да и что ты, кровь вытирать будешь,
Коли сам человек искалечен?

Грудь горячая... Чего просить?
Святой воды или внимания...
Кто не умрёт от ран смертельных,
Погибнет здесь от недопонимания...

Бумага белая... Буквы чёрные...
Зачем Вам что-то обещать?..
Если Вы ничего не выполняете,
С чего решили, что могу доверять?

Какого рожна я должна поверить?
Вы мне доказываете совершенно обратное...
Зачем принимать во вниманье тогда
Слово Ваше, сто раз растреклятое...

Я не хочу больше болеть...
Надоели конфликты с собой...
Оставьте меня уж одну умереть...
Наедине... Одной... Одной...

Хватит мою веру позорить...
Она и так уж изрядно потрёпана...
Не хочу я больше истерик...
Вы хотите мою душу? Так вот она!

Ловите! Чего Вы боитесь?
... Кусается, не правда ли?
... А не из-за того ли,что
Надежд моих, люди, не оправдали вы?

Не сумели. Даже не захотели...
Ну и идите лесом тогда, чего уж...
Не хотите - не надо, сама управлюсь...
Да и ночь уходит вон уж...

Уходите, призраки ночи...
Не желаю вас видеть больше...
Нет терпеть у меня мочи...
И без вас моя жизнь будет дольше...