В начале мироздания

Василий Кириллов 2
В  начале    мироздания,
Земли   коснулся     Бог!
Венец  его      созидания,
Творения      итог!

И   Бог  создал  мужчину,
А   что  бы  ни  скучал,
Стремлений   всех  причину,
Он    женщиной   венчал!

Пустил их прогуляться по райскому саду,
Не    думал,    ни   гадал  он,
Всё      было     как   в   бреду?
В    саду    так   много   яблок!

А    для   греха    одно!
Его,      она   сорвала,
Поглаживая    бедро!
Сама,   вкусив   плод   сладкий,

Адаму   плод     дала,
Ведь плод  тот был запретный!
И   в  этом  вся   беда!

Господь,  в  гневу  не подумав,
На землю   их   спустил!
И  этим   жизнь   мужчины,
Он   вмиг    усугубил!

    Теперь    живёт,  ей   бредит!
И   кается   о   том,
Что    он  пошёл  безумный,
За    сладеньким   бедром!

17.02.2011  год.