АМК с Рождеством! А. М. Кашпировскому. 2009 год

Алсашина
               

               

 Вновь накатил одиннадцатый день -
 День августа, ещё гуляет лето.
 И думать лень, и веселиться лень,
 И лень скучать – да и к чему всё это?
      
 Парит сегодня, завтра будет дождь,
 А там и долгожданная прохлада.
 А ты всё маешься и всё чего-то ждёшь,
 И всё чего-то надо, надо, надо.
      
 Парит сегодня...