Обитель

Полина Логачева
Однокласснице Валентине, посвящается

Исчерпан школьный календарь
И детства вырваны страницы,
И понесли нас колесницы,
Всех в неизведанную даль.
Как полноводная река
Летели годы быстротечно.
Нас жизнь трепала бесконечно
И не встречались мы,
                пока, Валюша -
                добрая, как фея,
К тому возможности имея,
Собрать решила весь свой класс.
И каждый год встречает нас
Под сводами родимой школы.
Где трудится уж много лет,
Когда-то дав себе обет
Вернуться в эту школу снова.
И мы гордимся Валя тем,
Что - уважаемый учитель,
Ты создала свою обитель,
В которой мест хватает всем!