Дорожка слез...

Сергей Колдомасов
Дорожка слез, дорожка кокаина,
Меняет химию кровИ,
И поддается сердца – глина,
Слова чужие, теперь уже твои…

Прикосновенье рук, замок объятий,
Сжимает челюсти капкан…
Соблазн колен поддернутого платья, 
И ты Летучего Голландца капитан…

Меж всхлипами горячее в любви признанье,
И ты не в силах устоять
Даешь поспешно обещанье,
Испить из битой чашки сладкий яд…

…Плывет на  бечеве воздушный шарик,
Привязанный, пока не надоест,
Очередной ее щенок – лошарик,
Которых на ее счету не счесть…