Союзник туман

Геннадий Докучаев
Туманище с востока,
Кручинится- ползет.
Пчела задорно песенку
В тумане том поет.

Уж солнце высоко,
Собрались воробьи.
Для ловли насекомых
Не видно им не зги.

Излишков меда нет!
Зато жива пчела!
На завтрак у пернатых
Костлявая оса.

19.07.19.
Записки пчеловода.