Больно!

Татьяна Буркова
Белый цвет.
                Пусто.
Мыслей нет.
                Грустно.

Была любовь -
                два крыла.
Из памяти вновь
                вырвала.

Руками из сердца…
                Больно!
Закрыла дверцу.
                Довольно!

Окончен полет.
                Слезы из глаз.
Ничего заживет,
                не в первый раз.

2009 г