Нино

Сергей Арамович Настас
Моя прекрасная Нино!
Я получил твоё письмо,
И сердце трепетно забилось,
Как будто ты ко мне явилась,
И я в глаза твои,как в небо,
Смотрю с любовью нежно!..
Прости!Всё вышло так нелепо!
Тебе я говорю в надежде,
Что ты меня простишь и вновь
Мы встретимся с тобой однажды!
И в сладком поцелуе кровь
Вскипит в сердцах от жажды!
Письмо как сладкий сон к утру,
И милый взгляд из под ресниц
И волосы,как будто на ветру,
Только жаль,что это только сны...
О,милая моя блондинка!
Очей небесно-голубых царица!
Моя прекрасная грузинка!
До коле будешь ты мне сниться?!..
Ты в письме меня коришь,
Зовёшь и глупым,и любимым.
О том,что дальше,ты молчишь,
А значит жизнь проходит мимо!
Но я,конечно,не забуду
Нашу юность,и спокойно
Приму судьбу как есть,
Не нарушив твою честь!

    Ниночке Беридзе
    Кобулети 1971г.