Перестать любить

Ксения Кампуро
Уровень угрозы-высокий
Тошнота подступает и ломит виски
На теле кровоподтеки
И сошли на нет смс и звонки

Радиус действия - миля
Удалить из памяти и очистить кэш
Просто рухнула, переломала крылья,
А ты перешел рубеж.

Чувства - неизлечимый вирус
Они могут тебя растворить
Но не ведь это совсем не повод
Перестать любить


01.12.2018