Всем тем

Арман Уральский
Всем тем х**м и ********м
Стишок я этот посвящаю,
Мне пох***й Есенин или Хаям,
Я их тоже на х** вращаю.
Так вот, не буду ваши ****ские фамилии перечислять,
Тем более я пьян, а это мне сложно, Пилять,
Короче - Идите на Х**,
Коссов, Блюсенбаум, и остальные, сейчас не вспомню.

А те, кто знает еще типа таких
Оставьте в комментах.
Я тоже вспомню, щас забыл

П,С.
Хоть я много и поругался,но их уже не видать, чего я и добивался