20 июля. Спокойной ночи, до завтра...

Светлана Боголюбова
Что день воскресный нам готовит?
Чего от него нам ожидать?
Я знаю, я с утра шагаю,
В церковь Бога прославлять...
А после, как вернусь от туда,
Жду встречи с Ксюшенькой моей.
Она девчонка хохотушка,
И хорошо мне будет с ней.
А что потом, потом увидим,
Узнаем тоже всё потом...
Ну, а пока спокойной ночи,
Пусть сон приходит в каждый дом,
Пусть засыпают ваши глазки,
И в ваши сны приходят сказки
Добрые, красивые и для всех счастливые.