Мне бы...

Людмила Николаевна Ткачева
Мне бы в июльскую ночь говорить по душа'м с тобой,
Чтобы поток наших чувств не слышал никто другой.
Запах от трав засыпающих, как благовонье любви,
Чтоб искры сердца пылающего звёзды на небе зажгли.
Мне бы коснуться невольником нежной твоей души,
И распуститься багульником , украсив мысли твои.
В них поселиться б навечно, и обрести в тебе кров,
Чтоб на пути нашем млечном чувства писали - Любовь.