Фрау, предъявите аусвайс!

Ксения Кампуро
Фрау, предъявите аусвайс!
Ваши ножки бы в Мулен-Руж!
Или просто кружить ими вальс,
На уста вам бурбоновый пунш

Фройлян, где ваш глухой супруг?
Где ваш герр? Он сегодня пьян?
У него столько полезный недуг.
Не считается за изъян.

Почему же вы так бледны?
Есть вопросы, но где же ответ?
Неужели удивлены,
Что наставил на Вас пистолет?

18.07.2018.
Когда неожиданно в тебе всплыли Эрих Мария Ремарк и Глеб Рудольфович Самойлов))