Я сказочно богат Тобой!..

Феликс Кац
                Э. К.

Как прежде, дружат с ветром сосны
И между звёзд летит Земля,
И, как обычно, високосный
Дерзит, балуя и юля,
И злоба проявляет рвенье,
И зло крадётся, словно тать -
Когда бы не Твоё рожденье,
Мне б света в жизни не видать.
Я был у жизни на подхвате
Пленён был суетой пустой -
Но Ты пришла мой мир украсить
Твоей нетленной красотой.
Ты есть - мне ярче Солнце светит,
Стихи рождает Твой настрой
И соловей поёт о лете
Мне даже лютою зимой.
Нет ни машин у нас, ни дачи,
Богатства к нам не прут толпой,
Но я на свете всех богаче -
Я сказочно богат Тобой!..

21.08.2000