Давно смотрю в окно напротив

Кристиана Покровская
Давно смотрю в окно напротив.
Люстра светится в ночи.
Кто-то ходит одиноко.
Интересно, а скрипучи ли полы?
Давно смотрю в окно напротив.
Там силуэты каждый день.
Быть может молодая пара?
Старушка и престарелый дед?
Давно смотрю в окно напротив.
Каждый раз, часов так в десять,
Люстры той, вечерний гаснет огонек...
Давно смотрю в окно напротив.
Интересно, а смотрят ли в моё?