Берегите здоровье люди от 21. 07. 2019г

Мария Маркус
Берегите здоровье люди,
Ведь его не вернуть назад,
И другого дано не будет,
Не согреет,погубит азарт.

Чтобы после не пить таблетки,
Лучше в молодости не грешить,
Все дела и дела и детки,
А когда же собой дорожить;

Ешьте свежее,без добавок,
Не держите на сердце печаль,
Отпускакайте злобы осадок,
ПУсть укроет любви вуаль.

Доброты и тепла и силы,
чтобы рядом жила благодать,
Обходите ухабы и вилы,
Не спешите на Бога роптать

Берегите себя и близких,
Не судите,прощайте всегда,
Чтобы не было мыслей низких,
Да хранит вас Господь на года.