Наваждение

Выстрел Мимо
Покидало меня безумие тенью полночной мыши.
Бег ускоряли секунды в клепсидре мирского затишья.
Сумрак осеннего вечера тебя обнимал туманом.
Грезилось, или было? Правдой, или обманом?

Сомкнутые ладони теплом отдались привычно.
И голос... чарующе-нежен, редкостно эротичен…
Сколько безумие длилось? Годы, а может мгновения?
Сознание расстворилось под пеленою затмения.

Рваными клочьями небо, шепот шагов еле слышен.
Быль то была или небыль? А может, капризы свыше?
Магнитные бури, наверно - натянуто сердце струною.
Помню, что были вместе. Только,  “когда” – не помню.