День за днём проходит, братцы...

Михаил Литвиненко 2
День за днём проходит, братцы,
Наваждением сплошным:
И приходится заняться
Упражнением своим...

То ли в рифме, то ли в слове
Скрыт предвечности итог?-
Только надо Иегове,
Чтоб молиться каждый мог...

Чтобы веровал бы чуду
Ежедневному Творца:
Значит, я в мольбе пребуду
От Начала беZ Конца...

Есть у песни окончанье,
А у жизни - лишь итог:
Время - это расстоянье,
Чтоб понять, что с нами БОГ...