Прашанти

Нина Фрай
ОМ САИ РАМ САИМА САИСАИИСАИМА ОМ
С МЫСЛЯМИ САИ
ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Воскресенье, 21 июля 2019 г.

Трансформируй своё сердце,
сделав его священным и чистым.
Чистота – качество человека, она
его осветляя, делает лучистым.
Чистота должна проявляться во
всём, что вы делаете: в мыслях
ваших, что видите или говорите,
и о чём думаете и творите.
Только когда проявите такую
чистоту, реализуте Божественное
Я (Атмы), оставив мирскую суету.
Тогда различие между святым и
обыденным исчезает. Во всём Бог.
Разница между объектом и делом
будет безразлично нам. Тогда всё
становится целым (поорнам).
Осознание целостности - праздника
Гуру Пурнима истинное проведение,
не пада пуджа (ритуальное Стопам
Гуру поклонение) предложение и
мантры от Гуру получения.
В этот день образцовый образ
жизни вести, необходимо решить:
иметь к Богу мыслей стремление,
добиваться для сердца очищения
ради реализации этого рождения!
НОМ
(Божественный дискурс, 13 июля 1984 г.)
Сатья Саи Баба
«Все, что вы делаете с чистотой сердца,
обретёт удовлетворение».

Вторник, 14 мая 2019 г.

Воды реки грязными могут быть,
но преданный, который мантрой
или гимном, восхваляющим Бога,
её освящает, чистую воду будет пить.
Тело становится здоровым благодаря
упражнениям и работе; ум становится
здоровым благодаря благочестивому
созерцанию и Имени воспоминанию
(намасмаране) и регулярной, хорошо
самим дисциплиной наполненной,
с радостью принятой и исполненной.
Ненасилие - это рис, решитльность –
мука из нут, искоренение - это изюм,
покаяние, - сахар, неочищенный,
тростниковый, - это – непослушание.
Чтбы вкусной еде стать, всё следует
хорошо с топленым маслом (маслом
добродетели), качественным смешать.
Это предложение, которое вы должны
сделать своему избранному Божеству,
а не мелочей, которые вы покупаете
в магазинах, не имея подлинных очей!
Гопи этот секретный подход к сердцу
Господа прознали, и Кришну узнали.
НОМ
(Божественный дискурс, 6 сентября 1963 г.)
Сатья Саи Баба
«Горе или страх никогда не могут существовать всюду,
где имя Бога воспевается с любовью и верой,
поскольку Сам Бог проявляется там»!