Надеяться на Бога??? Бог... лукав...

Екимова Кононова Валентина
      Я слушаю твои слова о...внуках,
      О днях рождения,о... сватовстве.
      Всё понимаю,но-доставляет муки:
      Меня в помине...нет и нет...в мечте.
      "Спускаюсь тихо я с небес"...но,не молю,
      Проблемы все твои...огромны,
      "Спокойно,Валька"-себе я говорю:-
      Забудь надежды и желания,нескромны."
      Ты яркою,вдруг,счёл мою помаду...
      ("Приходит в "совершенство" образ мой...)
      "Дефекты"сложишь в "кучу",к ряду...
      И..."полетит" в Россию "он"...домой.
      Вошли в привычку,обиход-все отношения,
      От "А" до "Я"...открыто,без прикрас...
      Секрет открыла женских дум,стремлений...
      И выставила честно...на  показ.
      Мечтаем,думаем,страдаем...от души!
      Не видим,часто,тех,кто рядом с нами...
      И помогает и о нас мечтает,но...в тиши,
      А наши думы о тех,кто "за горами"...
      И точно,как в той песне "о герое"...
      Что был "не твоего романа"...
      И "ОН"...уйдёт с другою,и...не скрою,
      Поймёшь,что "без него..на сердце,рана..."
      Как научиться,жить-не ошибаться...?
      И как понять,что ты...не прав!
      Как знак судьбы узнать??? Как постараться?
      Надеяться на Бога??? Бог...лукав!
      -------20.07.2019 год---------------------