Кто б сомневался

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Нашли, блин, дуру!!!
Тыща дел,
А у него - ни одного!
  Готовь: щи, пироги
С капустой, рыбой...
Обои клей, беги
Траву с корнями рви.
  Обидно: пил, гулял -
Без глаз остался.
Не обижаюсь я -
Я оптимист всегда!
Кто б сомневался.

11:20  14 июля 2019