Что должно произойти

Александр Николаевич Харченко
Чему должно произойти,
То раньше срока быть не может.
Исповедимые пути
Нам кажутся всего возможней.
Но расположится всё так,
Как и должно расположиться.
Всё в прошлом ясно,
Завтра - мрак...
А дни летят...
Ведёт ли нас
Судьбы десница
Свыше,
Так толком глаз
И нераскрывших,
Самонадеянных котят?