2836 Листая фото 57. 14. 07. 19г

Юрий Рябов 3
Утром встал, куда ступить,
Чтоб абрикосы не давить ?
Ночью падают и днём,
Мы их, конечно, подберём
На  варенье и на джем.
Я их с утра до ночи ем.
В овражке выкопали яму,
Что пропало, туда прямо.
Скоро будет до краёв,
Набежало муравьёв,
До отвала всё едят,
Жаль, не пища для котят.
Мы им косточки кладём
Рано утром или днём,
Но собаки всё едят,
Иногда благодарят-
Громко гавкнут на чужого.
Ну, и что же тут такого?

Дети в руки полотенца
И на Волгу к солнцу греться.
Плески, визги детворы
До обеденной поры.
Вечером - велосипед,
У малышей их только нет,
Но зато есть самокаты
И они им очень рады,
И по кругу между лач!
Пожелаем им удач!
На дорожках как в вино-
Жёлтых шариков полно!