Вот и радуга простёрлась...

Михаил Литвиненко 2
Вот и радуга простёрлась
Через весь Небесный Свод:
И строка моя упёрлась,-
Не хватает слов и нот...

Ведь такое надо видеть,
Ощущать всем естеством:
Чтоб случайно не обидеть
Праздник в Образе Живом...

А когда дуга растает,
Послевкусие - легко:
Тот, кто видел, точно знает,-
БОГ глядел из облаков...

И пускай тысячекратно
Спектром света прав Ньютон:
В этом только то понятно,
Что и был, и будет ОН...