Часы

Нина Власенкова
    Ходят часики:"Тик-так"
    - Подают режима знак.
    - Дзинь!Дзинь!Дзинь!-
    Пора вставать -
    Можно в школу опоздать.

    - Дзинь!Дзинь!Дзинь!-
    Иди обедай ,
    Щи у бабушки отведай.
    - Дзинь!- тебе пора гулять.
    Через час звенит опять.

    То садись решать задачку,
    То выгуливай собачку.
    Только начал я играть:
    - Дзинь!Дзинь!Дзинь!-
    Пора в кровать.

    Сразу видно,что часы
    На столе не для красы.