Совсем не больно!

Андрей Морозов 18
«Совсем не больно!»   Нэр   (16.07.2017г.)

-Любовь отдай!
-Сходи в комиссионку!
-Верни её!
-Дарёный конь, и только!
-Любовь, те, явно не к лицу!
-Добавлю хрена к холодцу!
-Любовь и ты – не совместимы!
-Ага! Как пазлы – не собрать!
-В любовь играть, недопустимо!
-Нет допуска?! Чего орать?
-Любовь, как утренний глоток…
-Не сглатывай, всё, что попалось!
-Любовь, нежна, как лепесток!
-А-а, лопасть от весла сломалась!
-Любовь из тех, что будет вечной!
Хамить ей можешь сколь угодно!
Накроет – будешь подопечным,
А с ней умрёшь,
- совсем не больно!!!