Письмо Татьяне

Сергей Арамович Настас
Здравствуй моя сероглазая!
Эти строки я сердцем пишу!
Мысли лезут в голову разные,
И тебя я в потёмках ищу!
Ищу в глубине своей памяти
Озорную девчонку-смуглянку,
Дорогую мою молдованку!

Только вчера я тебя проводил
На рейс самолётом в Молдову,
И на прощанье тебе говорил:-
Мы скоро увидемся снова!
И губ твоих слдость осталась
На моих пересохших губах!..
У тебя,когда мы расстались,
Слезинка блестнула в глазах.

Темней для меня стали ночи
В холодном,
декабрьском Крыму!
Только в памяти серые очи
Сквозь туман в сигаретном дыму...
Предо мной ты явилась печально,
И нежной улыбкой шептала:-
Дорогой!Я люблю и скучаю!
Без тебя грустно мне стало!..

      21.12.1979г.
    Евпатория