Я устала

Валентинка -Валюша
Я устала... Я просто устала.
Как хочу я начать сначала...
Чтобы радугой вновь зазвучала
Моя песня... Но я устала.

Душу сильные чувства выжгли!
Бросить бы суету, да ввысь бы!
Думать бы о Небесной Отчизне...
Только хочется зубы стиснуть..

Что-то радость куда-то делась...
Мысли кругом вдруг завертелись...
А душа суеты наелась!
Разве этого мне хотелось?!

Разве этого сердце ждало?!
Боже, как же я сильно устала...