Потерянное счастье

Николай Лиричный
Я потеряла счастье где-то там, где нас с тобой уже не будет,
В тех днях, что нам с тобой уже не пережить.
Там поцелуям нашим не было отбоя,
И сладкими казались наши сны.

Все ласки помню, помню страстно, твои прикосновенья помню все,
Твои подарки, твои речи, и наши встречи при луне.
Ты клялся в искренней любви, в которой я не сомневалась,
Была я счастлива тогда, в твоих глазах я растворялась.

Во мне зажег искру азарта, костер моей любви к тебе,
Тебя я обнимала жадно, и мало было тебя мне.
Ты был надёжным, моим милым, моим родным и дорогим,   
Но все бывает в нашей жизни, ты стал далёким и чужим.

Куда исчезли наши ночи, где страстью связывало нас?
Зачем забрал ты моё счастье, меня от пустоты не спас?
Огонь любви залью слезами, я плачу ночью в тишине,
Ты для меня был моим счастьем, теперь никто в моей судьбе.
 
Теперь ты даришь свою нежность и речи пламенной любви,
Другой, что просто тебя хочет, нужны ей деньги лишь твои.
Она тебя так не полюбит, как я любила всё забыв,
Со мной ты был всегда счастливым, я твой мирила негатив.

Я знаю, ты ко мне вернешься, поймешь, что был тогда не прав,
Когда нашёл себе другую, с которой утопал в мечтах.
Но я давно тебя простила, забыла горькую печаль,
Ведь ты ко мне еще вернёшься, я подмешала яд в твой чай.