Чтоб все стремились к Совершенству...

Владимир Истомин
Чтоб все стремились к Совершенству,
Понять бы надо Мысль одну...
Одно на Свете только средство-
Без ЗНАНИЙ -всё пойдёт "ко дну"!
Каноны Бога -непреложны!!
(Творец ведь Сам по Ним живёт!!)
Жить по Канонам всем не сложно,
(Кто не попал под "умогнёт"!)
Душа плюс "Ум" -вот где Творенье
Любых "немыслимых" Задач!
Душа и "Ум" -найдут решенье,
Чтоб не вкусить боль неудач!
Ведь Целое -Есть Совершенство!
Без Духа -Совершенства нет!
Решите, что для вас -Главенство?
(Любовь -Есть несказанный Свет!)
Чтоб этим Светом напитаться,
Всем слиться в Духе! Посему,
Лишь только Истинное Братство!
(Других "конструкций" -не приму...!)