Русское поле

Наталья Бауман 2
                Выйдешь в поле,
                Замрешь от такой красоты,
                Где увидишь такую природу,
                Где ромашки стоят,васильки
                Ветром их так колышет,
                Как в море,
                А с небес синева
                И лучами то поле согрето,
                Воздух чист
                И стрекочут сверчки.
                Это наша родная природа
                Посмотри на нее, посмотри,
                Где березка стоит дожидаясь,
                Что вдруг путник приляжет в тени,
                Отдохнуть,и как матушка скажет:
                "Ты поспи,дорогой ,отдохни."
                Где поют соловьи,тишину нарушая.
                Звонкой трелью песни свои
                Это наша Природа,родная
                Ты люби ее,ты люби.