О случайностях

Татьяна Бакулина-Миронова
В минуту слабости я думаю о нас.
Ищу глазами.  Плачу от бессилия.
Мой юный паж.  Мой безутешный страж.
Верни мои подрезанные крылья.

Не вспомнить,  не пройти,  не испытать.
Мое смирение теснее райской кущи.
И все, что так умело соблазнять,
Не привлечет...  И разум мой отпущен.