***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Луговое разнотравье- сладкий запах лета,
Много солнца, много неба, много - много цвета!
Пышным облаком клубится яркая поляна,
Как не взять  букет пахучий -свежий и  румяный?!

Разнотравье луговое- словно яркий мячик,
По  разбросанным полянам скачет, скачет , скачет!
Принесу его в корзине вместе с настроеньем,
Пусть сверкает, пусть струится и горит весельем!

Т.Лёвкина
20.07.2019